я хочу быть твоим

Я хочу быть с тобой, ненаглядная;
Несмотря ни на что в этом мире.
Пусть вокруг ночи мгла беспроглядная,
Пусть мы - тени мишеней в тире.

Пусть по нам - громы-молнии залпами,
Ты и я - вместе многое видели.
Пусть вокруг нас проблемы Альпами,
Мы вдвоём - где же те, что обидели?!

Я сожмусь меж твоими руками,
Пусть они мою кожу почувствуют.
Встречусь взглядом с твоими глазами,
Окунусь в этот рай перламутровый.

Я ласкать тебя стану неистово,
Словно чашу с водой всю до донышка.
От стыда отвернутся антихристы,
И сквозь тучи пробьётся вдруг солнышко.

Я хочу быть твоим наслаждением.
Я хочу быть тобою желаемым.
Пусть вокруг нас длится сражение,
Но я буду с тобой. Обязательно.


Рецензии