Я буду помнить

Ты целовал лицо и руки,
И губы страстно отвечали.
Я буду помнить ночь разлуки,
И утро, полное печали.

Тебя покинула с рассветом,
Когда апрель сменился маем.
И слезы капали при этом,
А дождь шёл, не переставая.

Брела по липовым аллеям,
По мокрым от дождя дорожкам
И ни о чем не сожалела,
Но больно было мне немножко.

Все кончено, и не вернётся.
Любовь приходит и уходит.
Нам только память остаётся,
Но и она порой подводит.


Рецензии
Ниночка! Щемяще грустное расставание...Лариса

Лора Татаурова   09.12.2019 05:34     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!
Доброй недели!

Нина Хрусталёва   09.12.2019 06:49   Заявить о нарушении