Хорошо, но не совсем

Хорошо, что у нас есть ноги:
Шагать нам можно по дороге.
Хорошо, что ещё есть руки,
Чтобы не помереть от скуки.
Хорошо, голова есть, тело,
В общем, сделаны мы умело.
Но болезни зачем всучили?
Видно, дьяволу поручили.


Рецензии