Наши демоны...

Наши демоны, одной крови,
Наши омуты, одной глубины.
Распахнули мы напрочь оковы,
В те, что души заключены.

Дальше, глубже, сильнее,
Раствориться друг в друге хотят.
Может будут души грешнее,
Но они же от страсти горят.


Рецензии