дебаты кандидатов в президенты

Начались предвыборные старты,
всех людей, желающих во власть.
Несколько различных кандидатов
пригласили суть свою вещать.

И что же видим мы в общеньи?
Культуры между ними нет.
И обвиненья, оскорбленья
и даже мат звучит в ответ.

Там ненависть просто искрила,
чуть в рукопашной не сошлись
и Ксеня точечным прицелом
стаканом облила воды.

Вот это сила убежденья,
вот образец дебатов их,
нене может быть иного мненья:
на пост во власть вы не годны.

Дебаты только подчеркнули
большую пропасть всех проблем,
но точных не было ответов,
чтобы прийти к согласью всем.

Возможность равная стояла
у кандидатов всех во власть,
но убеждений было мало,
чтоб истину там доказать.

Печален ряд всех кандидатов
и вывод следует один:
как хорошо, что есть дебаты,
теперь всем ясно, кто они.
1.03.2018


Рецензии