день тринадцатый...

крыша плывет
укачало от дороги
хорошо то что
уже в своей постели
были ли легкие дни в моей жизни
не вспомню
но сегодня особенно устала
экзамены дочасу
потом ожидание такси
потом бесконечные километры
во имя чего
радует что рука выздоравливает
благодарю Бога что кости целы
хотя первые дни было тошненько
синяки фиолетово -зеленые
хорошо что спросила девчонок по группе
и от профилактических мазей перешла
к лечению отеков и опухолей
Бог меня щелкнул по носу
чтобы не зазнавалась
то что писалось 10 лет сверстать в книгу
за три дня и три ночи
и вот результат
грохнулась
и успокоилась
и выступление огорчило
несмотря на положительные отзывы так хреново
не чувствовала себя в этом зале в первые
поведение ольги непонятно
убеждаюсь в аксиоме
если что-то должен сделать хорошо
сделай его сам
последние два раза какой-то некомфорт
и значит
пора кому-то отдохнуть
даже на одном пути на одной и той же дороге
у людей разные цели
хотя на первый взгляд они шагают
в одном направлении
котлеты с манкой не тянут
успела пройтись по набережной
успела вернуться в гостинницу до 2х
но зря спешила
торчала до 3х
вообщем всё как-то
через пень
сейчас сон
и только сон
снегу навалило...


Рецензии