Без фальши

КАК ЖИЗНЬ МЕНЯЕТ ВСЕХ ЛЮДЕЙ!
ДАЙ ТОЛЬКО КАМЕНЬ ПРЕТКНОВЕНИЯ!
ДАЙ ТРУДНОСТЬ ПЕРВУЮ ПРОЙТИ.
И ВИДНО СРАЗУ, КТО ТЫ? С КЕМ ТЫ?

ПРОЙДЁШЬ,СПОТКНЁШЬСЯ И ПОЙМЁШЬ.
КТО БЛИЗКИМ БЫЛ. ТОТ СТАНЕТ ДАЛЬШЕ!
А КТО ТО И ИЗ ДАЛЕКА.
ТЕБЕ ПОМОЖЕТ И БЕЗ ФАЛЬШИ!


Рецензии