моей любви стихи

Стих о любви моей когда-нибудь напишешь?
Я так хочу,чтоб в нём отобразил
То,- от меня что этой ночью слышишь.
И верил,- навсегда будешь любим!

Самой мне никаких слов и не хватит,
Все чувства такой ночи передать.
А ты уже когда-то всё же "стратил".-
Стихи не мне пытался посвящать.

Судьба дала ещё по-жизни встретиться.
И так мечтаю,чтобы мне одной писал!
Хотя самой с трудом мне в это верится.
Ведь ты любви,как не Земной,желал.

Поэтому стихи в тебе рождаются?
А я лишь так  - "подруга" по ночи?
Но всё таки мечты когда-то все сбываются.
Ещё напишешь и моей любви стихи!


Рецензии