Капля вина

На дне бокала она останется одна.
Забытая, забитая, капля вина.
И, на самом деле, в том, что судьба предрешена,
Не ее вина, совсем не ее вина.

Она стечёт  по стенкам одинокого бокала.
Не проронит ни слезинки по нему стекая.
А пронзительный звон французского вокала
Разрежет ей нутро , душу разрывая.

Теряя пары спирта, совсем умирая,
Она останется одна, на дне бокала.
Ее погибшая душа твою почти догоняя
Будет разорвана в клочья , от французского вокала.


Рецензии