Обыкновенная история

Хочешь, я расскажу ту историю,
Где однажды жила я, была?..
Вообще-то ничто не получится,
Ведь давно я уже умерла.

Умерла так нежданно, негаданно
Для тебя одного, одного,
Что из уст навсегда упокоенных,
Не услышать тебе ничего!
 
Я воскресла в другом новом облике,
Где любимою стала навек!
Там меня не убьёт больше ненависть.
Очень любит меня человек!

(Калининград/г.Пионерский 1998)
(фото из инета)


Рецензии