моя отчаянная любовь в трех цифрах

Восемь и две единицы —
Я влюбилась в твои ресницы.
Бесконечность, в ней двое нас.
Я тону в глубине твоих глаз.

Мне важно лишь присутствие рядом.
Вновь дыхание наполнено нежностью.
Ничего без тебя мне не надо.
Расставание явилось поспешностью.

Я хочу лишь услышать твой голос.
Прочитать по глазам изумрудным,
Как пройдя череду чёрных полос,
Общий путь оказался нетрудным. 

Очень легким и даже привычным...
Без бурьянов, оврагов и впадин.
Проходя по местам символичным,
Нож по сердцу не смог задеть ссадин.

Равнодушие — вот главное чувство,
Охватившее сердце и разум,
Позабыть, безусловно, — искусство
Не у всех получается сразу...

«Перестань навещать мой сон», —
Повторяю себе без конца.
Недосказанных фраз — миллион,
Что смогли растопить бы сердца.

Мне с тобой ноябрь — июль,
Своим смехом ты греешь меня.
Поделил наше счастье на нуль,
Лишь однажды меня изменя.

Мы попробуем снова, ты слышишь?
Пусть пройдут месяца и года.
Я хочу снова знать, как ты дышишь.
Я смогла полюбить навсегда.


Рецензии