В вас красота и нежный взгляд

В вас красота и нежный взгляд,
И доброта души и обаяние
И даже простенький наряд,
Всё, вызывает обожание.

Вы дочки матери природы,
Её вы смысл, её вы суть.
Вас украшают даже годы,
Не изменяя вас ни чуть.

Вы дети, жёны и подружки, 
Фиалки, розы, хризантемы
И даже древние старушки
И те достойны все поэмы.

Так будет счастье с вами вечно.
Здоровье пусть не покидет ВАС,
Чтобы в любви своей беспечно
Вы только радовали нас.


Рецензии