Вы наверно хотите мне показать...

Вы наверно хотите мне показать,
Там где есть большая любовь.
Вы наверно хотите мне показать,
Там где люди счастьем полны.

Там где  буду улыбаться,
Без выгоды и фальша.
Там будут душою открыты,
Без низкого вранья.

Вы наверно хотите мне показать,
Где строиться жизнь на доверии.
Вы наверное хотите мне показать,
Где царит понимание.

Там нет слова злость,
Там давно забыта зависть,
Там не знают про враньё,
Там отучены от грубости давно!

И я знаю, вы наверное хотите мне сказать,
Открой глаза и перестань мечтать.


Рецензии