городской фонтан

...старинный городской фонтан,
свидетель и участник мелодрам,
французских драм и
восхитительных комедий!
о, сколько видел слёз и плакал сам...
как брызгами смеялся
и шутил, играя солнцем!
и счастье в этот миг
звучало звонко, и радуга
пронзала облака!
02.03.2018


Рецензии