О наболеашем

ГДЕ ТЫ,БЫЛОЕ СЧАСТЬЕ?
НЕ РВИ МОЮ ДУШУ НА ЧАСТИ!
ОСТАВЬ МОЁ СЕРДЦЕ В ПОКОЕ.
МИГ ЧТО НАЗВАН ЛЮБОВЬЮ.
ВЕРНИ МНЕ СУДЬБА. НЕ ПЛАЧУ.

ПРОСТО ЖИЗНЬ ВСЯ ПОШЛА ИНАЧЕ!
БЕЗ НЕЁ МОЯ ЖИЗНЬ ПУСТАЯ.
Я КАК ВОЛК ОДИНОКИЙ БЕЗ СТАИ.
ВСЁ ИЩУ ВЕТРА В ЧИСТОМ ПОЛЕ!
А ДУША ВЗАПЕРТИ. И НА ВОЛЕ!!!


Рецензии