Попытка ревности

Как тебя не ревновать, милый мой,
Женский пол ты мне назло прешь домой.
Вот вчера ты встал чуть свет: мол пора.
Для кого цветной салат трешь с утра?
И берешь ты мой шампунь ой,ой,ой!
Моешь ты своих гостей под водой.
И расческу ты мою, ой берешь
И нахальные вихры ей дерешь!
Как тебя могу назвать, мой герой.
Хватить нынче уж молчать, рот открой.
Снизу смотрят на тебя во сто глаз.
Значит любят все тебя тыщу раз.
- Ах ревнуешь ты меня – смехота!
Так не кошку заведи, а кота.
Еще чаще будешь мыть – вот постой.
Хоть не ловит он мышей, но герой.
Ну а если заведу петухов.
Яйценоскость их, скажи-ка каков?
Значит, курочек моих уважай
И корми их, и пои, обожай.
А в углу вон паучиха живет.
Она все наше хозяйство блюдет.
Говорят, не заводи паука,
Много ль прока от него, мужика.
А хозяйка тонко нити прядет.
Счастье в дом она незримо ведет.
Рыбки -дамы – что их может милей.
Не дерутся как сто тысяч чертей.
Отвлекают наших внуков от бед.
Ты ж в то время быстро варишь обед.
- Ну на все у тебя тут же ответ.
Но  вопросов и впрямь больше нет.
Но я завтра на базарчик пойду.
Попугая там себе я найду.
Буду с ним  по душам говорить.
Буду ужином я попку кормить.

У


Рецензии