Забытые дворы

               Ах,
        звёзды,звёзды,
         что же в них
  поэт знакомого находит,
 и пишет строки на двоих,
  даря пульсары на восходе,
            даря
      галактики, миры,
    которые пока закрыты?..
    Они,наверно, те дворы,
 где детство живо, на забыто...

       Не это детство...
         Вечный дух
 слетал с галактик как с утёсов,
             и...
  Потерялся, где-то,вдруг.
    И, вспомнил в небе,
      ясном, грозном.

         02.03.2018.

Вдохновитель:
Лена Елена Давыдова.
Стихотворение:"Звёздная пыль".


Рецензии