Огоньки

Женщины, хрупкий хрусталь, окаймленный невинностью и грацией чистокровных пород, маленькие нежные огоньки, мягко мерцая уносят тебя от всех проблем и невзгод, в персиковый сад, омывая как холодные воды Арктики водой жизни губы пустынного странника, что скитается по ночным дюнам в поисках северного сияния, в поисках того самого огонька, той самой надежды, того смысла его скитаний и лишь утопив свои мысли полностью в нем, понимаешь, что всё, вся твоя извилистая дорога сквозь тернии, вела тебя к ней, к этой звёздочке, к этому светилу судьбы , порой, мы задаемся, что такое любовь, по моему, любовь это тот самый  огонёк, что способен ярко сиять, освещая твой путь, или быть может тебе просто это почудилось и не было света, не было огонька, или быть может он просто потух.


Рецензии