С детства учимся мамой быть

А мне сестричку"подарили",
Стараюсь"мамой"скорей стать.
Весь путь не лёгкий тут открыли,
Решила тоже помогать.

Мы с детства учимся взрослеть
И принимаем все науки.
Всем хочется семью иметь
И некогда балдеть от скуки.


Рецензии