Не отрекаются любя

Посвящается Юлии Лепнитской
Сочи - 2014

"Не отрекаются любя"
И ты, отречься не могла.
Всю себя отдав России,
Не только в Сочи - на века!

Мы все молились за тебя
Замирая в ожидании.
Ты, просто гением была,
Для Родины - создание.

В пятнадцать лет - столько воли.
Ты сделала себя такой,
Отстояла честь РОССИИ.
Гордится Родина тобой!

08.03.2014 г.


Рецензии