Рифмы сердца

Написано не мало
Что прожито давно
Смущало поначалу
Теперь уж все равно

Слова лишь воскрешали
Тени былых дней
Стихами утешали
Расстроенных людей

А рифмы сердца бьются
С ритмом в унисон
Стоит лишь проснуться
Окажется все сном

Бумагу не жалея
Писала все подряд
Безумная идея
Стихи ведь не горят


Рецензии