И мы бежим в смятении к Богу...

И мы бежим в смятении к Богу,
Чуть закололо вдруг в груди.
Зовем Святых всех на подмогу,
Кричим:"Всевышний,помоги."

   Нам лет немного,жить охото,
   А медицина не о чем.
   И подступает к горлу рвота,
   Стуча в грудине кирпичом.

В испуге мы,нам страшно стало,
Ведь за окошком жизнь идет.
Нас все вокруг уже достало,
Вот только время нас не ждет.

   Мы просим Господа:"Помилуй,
   Дай нам еще чуть чуть пожить."
   А жизнь просим:"Не насилуй,
   Не будем больше,водку пить.

И кушать будем осторожно,
Не будем мясо с колбасой."
Хотя все это очень сложно,
Меняем это на покой.

   И вот немного стало легче,
   Глаза косят уже на сыр.
   Желудок требует покрепче,
   И нам прекрасен снова мир.

И мы опять забыли Бога,
Молитвы прочь из головы.
И жизнь не кажется жестока,
Смеемся снова жизни мы.

   Уж так устроены мы странно,
   Чуть что,на помощь Бога звать.
   Нам тяжко верить постоянно,
   Когда так хочется,гулять.

Мы забываем сразу Бога.
Зачем?И так нам хорошо.
Нам не нужна к Нему дорога,
Когда живется нам,легко.


Рецензии