Золотая лира - Смолистый дым..

Людмила  Кичигина


http://stihi.ru/2018/03/02/9525

****************LK

Смолистый дым на хвою опустился
Здесь догорают искорки  костра
Сибирь прощай (Я кажется влюбился)
Тайга красавица...но мне домой  пора!

Пусть говорю  сегодня невпопад
Надеюсь прилечу вновь на свиданье
А снег кружит и  этому  я рад...
Моя любовь - поэма мироздания!

Вот вертолёт, автобус и объятья
Родные  руки  тёплые  твои...
Свечей бальзам  и ароматы платья
И лишь тебе восторги все  мои !

Луч солнца  льётся на твои ресницы
Волос  искрится  на подушке лён
Корил  себя в  тайгу посмел влюбиться
А ведь в тебя одну лишь был  влюблён!

Здесь ждёт меня малиновое  лето
Трель соловья ,сиреневый  закат
Но полюбил тайгу  душой поэта
И в этом  только  север  виноват!

Да вновь уеду, как настанут  сроки
В  холодные ... суровые..  края
Тайга - работа , верности  уроки
Всё лишь для вас... любимая  моя!


Рецензии