К повторению ошибок?..

 К повторению ошибок?..

Помним мы про «Друга Билла»,
Что был friend-ом “Друга Бори»…
Жаль, та «сказка для дебилов»
Обошлась без мордобоя!..
Ибо этой «дружбе» близкой,
Сделавшей Россию слабой,
Даже Моника Левински
Позавидовать могла бы…
Нынче из былых «убогих»
Вновь «людьми» побыть решили.
Но… желающих есть много
К повторению ошибок,
Чтоб опять попрогибаться,
«Пожалеют, мол, покорных!»
…Любят всех американцы
Лишь… как мены дам из порно!..

Позу Моники Левински
Мы – простите! – проходили
«Всей страной», как говорится,
В злое время «Друга Билла».
И чего-то неохота
Вот таких вот повторений.
... «Потребляют» тех, кто кроток,
Кто САМ встанет на колени!..


Рецензии
ЖЁСТКО!!!
Но с колен МЫ ВСТАЛИ!!!
С уважением,

Ольга Головизина-Чернова   12.03.2018 10:58     Заявить о нарушении
Встали... Но слишком много желающих опять прогнуться... откуда и до колен недалеко...
А.Р.

Резанов Александр   12.03.2018 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.