Свиристели

Я гулять ходил сегодня,
Видел стайку свиристелей,
В Подмосковье, где-то в Сходне,
О весне синицы пели.
Что весна пришла, не диво,
Дивно то, что столько лет,
Всё по-новому, красиво,
И похожих вёсен – нет!
Вот и эта – жуткий холод,
Ни намёка на капели,
Иней сыплется за ворот,
Свиристели прилетели!
02.03.2018


Рецензии