***

Не думал что в жизни влюбиться
Так сильно мне предстоит, не шутя...
Преодолею я любые границы
Чтоб еще разок поцеловать тебя!
Да что там, мне хватит и взгляда
Что вселит в меня вселенский покой.
Ну а вообще я просто хочу быть рядом,
Не с кем-то, а только с тобою одной…
Обнимать тебя каждый день жизни посмею,
Ведь сумела ты открыть в сердце дверь
За это прошу я, будь лишь моею
Без тебя совсем мне худо теперь…
Если б глаза твои вдруг океаном
Бог в своей мастерской сотворил,
Я бы был корабля капитаном
И всю жизнь его бороздил...


Рецензии