К юбилею главе Лискинского района

 А у Шевцова нынче – юбилей.
Приедут в гости близкие, родные.
Ты нам, коллега, чарочку налей
За то, чтоб не спешили вороные.
Пусть жизнь пока не замыкает круг
И ежедневно дарит лучик счастья.
И сердце пусть состарится не вдруг,
Ведь нужно всем всегда твое участье.
Могуч и славен твой родной район.
За то сегодня здравицу послушай,
Ведь прежде, чем стал новостройкой он.
Вложил ты в дело труд и даже душу.
Не зря родился ты под самый Спас.
Тебя благословляло даже небо.
И нынче пожелание от нас
 Тому, кто точно знает цену хлебу.
Мы говорим: живи и нее болей,
Чтоб встретил и столетний юбилей!


Рецензии