Любовь игра

МНЕ ХОТЬ БЫ РАЗ ЗАБЫТЬ ПРО БОЛЬ!
ПРО ВСЕ НЕВЗГОДЫ И НЕНАСТЬЯ!
И ОКУНУТЬСЯ В МИР ИНОЙ!
В ТУ СКАЗКУ ПОД НАЗВАНИЕМ СЧАСТЬЕ!

ВЕРНУТЬСЯ В МИР БЕЗДОННЫХ ЧУВСТВ!
ИЗГНАТЬ  ДУШИ ОПУСТОШЕНИЕ!
НО СЕРДЦЕ ОБНИМАЕТ ГРУСТЬ!
ЛЮБОВЬ ИГРА! А ЖИЗНЬ МГНОВЕНИЕ!


Рецензии