Городская хроника

Девочка-видение с чердака упала,
Проломив собою, ветхий потолок,
В душевой умылась, а потом пропала,
Знать ушла неслышно, как вода в песок,
На ушах все ходят, и пропажу ищут,
И предположения, разные твердят,
Только непонятно, как убытки взыщут,
Если неизвестно, кто там виноват…,
Чудеса такие в Питере бывают…,
И сюжет проходит, в наших новостях,
Песню из «Секрета» только напевают,
Полтергейст считают, был у них в гостях… .


Рецензии