Февральская зима

                Февральская  зима
                Окутала  пространство,
            Сковала  небеса
        В  ажурное  убранство,
    И  солнечный  огонь
Развесила  на  ветви,
    Спустилась  на  ладонь
        Дыханием  приветным...
             Посеребрило  пир,
                Что  плачет  и  смеётся,
                Захолодила  мир,
                Который   не   сдаётся!

                ______________________
               
                2 марта 2018 года, Москва
               


Рецензии