Пара строк-2. 03. 18

Сотвори, хотя бы, пару строк,
И вложи души своей частицу.
Запиши, хотя бы, пару строк,
И на волю отпусти, как птицу.

Пусть они летят среди людей,
И читают их, как книг страницы.
Пусть они почувствуют Soleil,
Расправляя крылья мысли-птицы.

Ты пиши, хотя бы, пару строк,
Пусть о малом и совсем немного,
Кто услышит, тот найдёт исток,
Истину Пути, свою дорогу.

*Soleil – Солнце (Франц.)


Рецензии