Безразличие

Что-то щелкнуло внутри...
Сердце съежилось.
Стали больше не важны
оправдания.
Отпустила я любовь,
Не тревожусь я,
Что с другою ты пошел
На свидание.
Не держи меня теперь
Ты обманами,
И любовь, прошу, свою
не доказывай.   
Жить устала я
между вулканами,
Да под мнение твое все наплясывать...


Рецензии