Верю

Ты знаешь, верю до конца.
ты веришь в то, что знаю.
ты знаешь: это все не так.
не так, и я не отрицаю.
я тот огонь, что жег ночами,
что разжигал в твоей груди.
он не погас, а лишь ослабло пламя,
но кажется, погас весь мир...

туман разлуки,
горечь и обиды,
разорванный на клочья
в чувствах силуэт.
топить на газ -
вот мой единственный памфлет.


Рецензии