***

Пусть вам присниться то,
Чего вы ждёте!
Пусть будет сон и крепок
И красив.
Мечту вы в этом сне свою
Найдёте!
И пусть он вам лишь
Радости сулит!
И пусть освободит вас
От кошмаров,
Что раненые души
Вам несут!
Вы улетите в царство сна
Не даром!
Спокойных снов, друзья!
Вас сновидения ждут!

2014


Рецензии