Эх, прокачу!

Подбросить вызвался сосед на новом "Опеле":
- Хочу похвастаться, мол, говорил в глаза.
И... полетел неглядя, точно ветер во поле,
Забыв дуплетом про меня и  тормоза!

Был город утречком в плену движенья плотного
А он давил бесперебойно на сигнал!
И хлестким именем известного животного -
Крыл всех подряд, упоминая про анал!

Пугал участников движенья злыми рожами,
Что на ходу спонтанно тут же мастерил.
На перекрёстке да под красный - он(о Боже мой!)
У носа бабки - тачку еле усмирил!

О назначенье световой сигнализации
Сосед, как - будто бы  понятий не имел.
И в свете правильности личной мотивации -
Чехвостил полосы движенья, как хотел!

Плюс, элегантно  по мобиле разговаривал,
А на кольце, входя стремительно в пике, -
Приоритет у смертных всячески оспаривал,
Одновременно - прыщ терзая на щеке!

Я вышел с радостью , гонимый нервным хохотом!
Живой- здоровый, ни ушибов и ни ран.....
- Я тридцать лет рулю, поверь мне, дядьке с опытом,
Что ты, соседушка,- везунчик... и  баран!!!


Рецензии