Брызги с хлёста

Брызги с хлёста с кожи плети,
Резь от боли режет нервы.
С смертью в прятки,хоть не дети,
Оптимизма полны веры...

Сердце,будто дисстилятор,
Наизнос фильтрует чувства,
Чтоб не превратиться в кратер,
Сжав в себе своё до хруста...

Чтоб не потерять свой стержень,
Кровью предков вбитый в разум,
Выбрать путь,что незалежен,
Свой...презрев советам,фразам...


Рецензии