Отчёт по голосованию 1 этап на 02. 03. 18

       ОТЧЁТ на 02.03.18
   о голосовании на 1 этапе
1 тура турнира "Древо Хонкадори"



Проголосовали - 4 участника

Комментарии - 1 участник
(краткие почти по всем работам)

-------------------------------

ГОЛОСОВАНИЕ - до 05.03.18 включительно.

КОММЕНТАРИИ - можно присылать частями -
до окончания 2го этапа голосования.

ПРОСЬБА:
по возможности каждому участнику внести свою посильную лепту -
комменты краткие или развёрнутые, технические или лирические,
комплиментарные или ворчливые - все с удовольствием заберу в
особую копилку для комментов и разобью её в день снятия масок
и объявления результатов голосования.
Списки по голосованию и комментарии необходимо направлять на почту
или в личку организатору конкурса.

faustova.tatyana@inbox.ru

http://www.stihi.ru/avtor/yanafa1

Организатор конкурса
Татьяна Фаустова


Рецензии
Татьяна, скажите голосование по общему списку или по двум номинациям отдельно?

Тамара Лагунова   02.03.2018 19:34     Заявить о нарушении