Я не позволю, никакой печали

Я не позволю, никакой печали,
даже дотронуться, к твоим устам.
Ради тебя пройду, любые дали.
И никому тебя я, не отдам!

          25.06.2013

Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии