Потеря

ПОНИМАЕМ ЖИЗНЬ.
КОГДА ТЕРЯЕМ БЛИЗКИХ.
ДОРОГИХ,ЛЮБИМЫХ НАМ ЛЮДЕЙ.
ПОТЕРЯВ. СУДЬБУ УСУГУБЛЯЕМ.
ДЕНЬ ПРОШЁЛ. А МЫСЛИ ВСЕ О НЕЙ.

ДЕНЬ КАК ДЕНЬ.
И ЖИЗНЬ ТЕЧЁТ РЕКОЮ.
А ДУША УХОДИТ В ПУСТОТУ.
МИГ ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ЛЮБОВЬЮ.
Я СКВОЗЬ ВРЕМЯ,В СЕРДЦЕ ПРОНЕСУ.


Рецензии