Куратор моих мотыльков

Ты - куратор моих мотыльков.
Я безбожно хватаюсь за нити,
Пострадавшие в тени домов
Откровенны в желании выжить.

Пусть тревожны теперь мои сны,
Я безумием кашляю утром,
Все неважно, пока живешь ты.
Да, я знаю как это жутко.

Весь наш мир пополам, на куски.
Этот город не станет прежним.
Абсолютно неважно, ведь ты
Всё же ждешь к тебе мои письма.

Моё море... пока весна впереди,
Пока вены спешат к проводам,
Не станет грязным, ты даже не жди.
Тело здесь, но душа всегда там...


Рецензии