Сэрби-Квинз интермедия

СэрЛюбит: Ой… я в шапке, теперь как Шапика… я теперь какой формы стала? СэрШап? СэрШапик? ШапСэрЛюби? Красиво же! И СэрЛюбит и Шапика!

(СэрШап достала из сумки надувную жабу-пузырь).

Я сейчас так надую – ни складочки не будет! Надует-надует ШапСэрЛюби!
Входит Эмппу Вуоринен. СэрШап надувает жабиху «с зубами».
Старательно, с зубами надувает Сэр-Шап!
- О, Эмппу? Ты-то откуда до нас дошел?! Как прогрессики-процессики?
- Процессы идут. А откуда дошел? (Играет на гитаре “Elvenpath”) Рифф-то вспоминай-ка, надувбабка! Как ты надуваешь, кстати! Гладко, крепко! Тебя как зовут?

Меня – ШапСэрЛюби, ну то есть СэрШап, Сэр-Шапик! Ааа! По эльфийской тропе дошел значит до нас?

Эмппу: Да! А ну-ка, Сэр-Шап! Рибни-ка ты «Элвенпасс»! (Дает электрогитару Сэр-Шапик)
ШапСэрЛюби: Бррреееммммм! Ррррып-рррыыып! (не получается играть). Эмппу, ты забыл? Я же барабанщица, бонгерша! Тьсссь-тамм!

(Села за бонги)

Эмппу и СэрШапик играют «эльфийскую тропу» . Играя на бонгах, Сэр-Шап надувает жабу.

Эмппу : круче Надув-Бабок – я никого еще не видел! Тебя, СэрШапик, больше не взломает Дон Агрессон, Как в тот раз. А кто это с бас-гитарой? Ааа, это Шап-Сэр-Ей? Да, она! Вон, она тоже зайчика-баббл будет скоро надувать! А мне – милей всех надув-баб – Золотозубая Сэр-Шап! Что надо будет – надуешь мне, Сэр-Шапик?

Сэр-Шапик: конечно, Эмппу! Надует тебе Сэр-Шап! Обожаю запах надувбабблов! А давай-ка я - в "найтвиш" за бонги?

Эмппу: Давай! Ну, Сэр-Шап! Будут еще тебе интересные приключения! Хиба! Еще ПУФМЯЧИК НАДУЙ!


Рецензии