Млечный Путь над зимним молчаньем

Млечный Путь над зимним молчаньем
Приютивших ели снегов;
Чёрно-синее мирозданье
В брызгах света туманных миров...

И дорожками грампластинки
Убегающая стезя
В горный край, скалистый и дикий...
И послушать тот диск – нет, нельзя...


2 марта 2018


Рецензии