К нему

Почему в груди так неспокойно?
Ведь ты для меня никто.
И иду я против сна войной,
Убеждаю, что я для тебя никто.

Почему так сердце бьется?
Замирает? Хочет лишь тебя?
Почему хочу коснуться твоего лица?
И забыть хочу себя.


Рецензии