Интеллигентнейший БоТан!

Прогрызя Дыры в сомнениях оппонентов.
Из за пазухи доставая весомые аргументы.
Будучи серьёзным Психологическим Художником.
Оставляя время на,
Делать девушкам изумительные,
Но скромно выверенные комплименты! (СВ(к))

Фото автора(Я, моё)


Рецензии