Слепая любовь

Костёр любви давно погас
И ветер, пепел весь развеял.
А я, скажу вам без прикрас,
Надежду пестовал, лелеял.

Что позвонишь или придёшь,
Присядешь тихо к изголовью.
Опять любимым назовёшь
И исцелишь хандру любовью.

Раздоры в шутку превратишь,
Омоешь лаской, сердца рану.
Меня в мир грешный возвратишь,
Где я подвержен был обману.

Но, я готов простить тебя,
Любовь слепа, ты это знаешь.
Я до сих пор люблю тебя,
А ты, лишь чувствами играешь.

Ну что ж иди, коль нет любви,
Пусть будут лишь воспоминанья.
Жаль, причинила ложью ты,
Душе и сердцу, лишь страданья.

                04.10.2016.


Рецензии