Добрей

Ох...я знаю кого надо бить !
Только душу-то как не сгубить ?
И потом... Перебьешь ?
Вынь пожрать, да положь
его детям...
Положь ! Раз, его ты убьешь...

Так-то я тут - заглавный орел !
Но вопрос, от которого в пол
ясны глазыньки прутся как в свет -
" Ты всегда был такой или нет ? "

И сказать-то мне нечего, бл...дь !
Ну, вот, что я могу тут сказать ?
....- еще как воротил...
Кроет сумрачный ил
с тех времен, коих лучше не знать.

А, ведь, время все время идет -
жизнь кончается, набрав ход,
и никак не могу
из себя я дугу
выковать, чтоб не стыдно в народ.

Может, это конечно и бред -
понимать себя, как ответ...
Абсолютная тишь -
я молчу, ты молчишь,
но законен за ночью рассвет,

и поэтому прежний вопрос
чуть иначе : " А, если всерьез -
что хотел, только так
по любви в распротак,
но без этих чертей, без угроз ?"

Вот, чего ты боишься, братан -
Накладут иль обчистят карман ?
Ты - мужик ? Вот и стой
словно призрак деньской
и от зла чисти мозга дурман.

Чисти, словно утоп ты в говне -
в этом суть - это ясно вполне.
Неизведанный Бог,
прародитель дорог
за тобой, если ты - свет в окне.

Я не знаю, как сделать точней,
но уверен, что выйдет из дней
что-нибудь...Как любовь !
Слышь, горячая кровь
помоги стать по правде добрей.


Рецензии