Думские новации

Идет в  тиши
средь "слуг"  работа
Вживленья  в череп граждан  ч и п.
Чтоб  сидя
на  золотом  толчке  клозета
рулить  людьми посредством Интернета,
Кто в паутину  неразумно  влип.

И  заменив  естественный  отбор
-На право  разрешения  вопроса
кому  рожать,  и даже  кому  жить.
И  вынудив  работать  до  износа,
Отца  и мать,
честь,  совесть  позабыть.

И  электронный  возвести  забор
чтобы над  каждым был  день  и ночь надзор,
Чтобы,  не  дай  б о г,  кто-то  шевелился.

А  чтобы  не  грустил 
          дозволено  молиться,
во  славу  и  за  упокой,
Ведь  чем-то  надо,  например,  гордиться.

И  странные  люди
с  фальшивым  дипломом
Порядок  такой  в  закон  возвели,
и  сладко  зевая,  с  усталой  истомой
Страну  одурманив,  в  тупик  завели.

2  марта  2018  года


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.