Завет

Сколько Русь себя знала,
На просторах веков
Ты всегда воевала,отбивая врагов,
Ты хранила заветы,
Благородство и честь,
Получая в ответ лишь наветы,
И черную месть!
Ополчились враги,окружили,
Что б на части тебя разорвать
И враги,да и те,с кем дружили,
Норовят от тебя оторвать
Часть твою,или просто кусочек,
Слишком ты Велика и сильна,
Мужеством сыновей,красотой своих дочек,
Наша Русская сторона!
Не дадим мы Отчизну в обиду,
Пращуров соблюдая завет,
Кто с мечом в нашу отчину прИйдет,
Тот получит достойный ответ!
Так не скальте,от зависти зубы
Не кривите в презрении рты
Мы с друзьями целуемся в губы,
А с врагами выходим на Ты!


Рецензии
На том и стоим! Поддерживаю!

Лилия Мартынова   03.03.2018 13:55     Заявить о нарушении
Спасибо Лиля!

Михаил Пиковец   03.03.2018 15:20   Заявить о нарушении