Научный прогресс

Какие условия нужны для научного прогресса и когда научный прогресс возможен?Как экономическая ситуация влияет на научный прогресс?
Как появляются на свет прорывные технологии?
На последний вопрос можно легко ответить:прорывные технологии появляются в головах ученых и нет другого способа их рождения.


Рецензии