Мамина любовь

Жить на земле, какой же это дар,
Чудесный дар - за то спасибо маме!
И пусть в душе всегда горит пожар,
Пожар Любви - Божественное пламя!
С любовью мамы легче нам всегда,
С любовью мамы все нам удается,
С любовью мамы горе - не беда,
Где есть любовь, там счастье улыбнется!
Всегда храните мамину любовь,
Тепла, вниманья маме уделяя.
Она беречь вас будет вновь и вновь,
Любовь бесценна - Божья и земная!


Рецензии